Тэн чайника фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как очистить чайник от накипи в домашних условиях


фото чайника тэн

2017-10-18 22:10 Фото Наименование Цена , руб М 001 Мясорубка ручная Старая, добрая, надежная, как такнк Давайте рассмотрим детально чистку чайника от накипи с помощью уксусной кислоты




Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!" С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни.


Как сына не назови, а обидная кличка его всё равно найдёт.






"Антиалкогольная" Как хорошо без водки жить, ребята. И голова с утра чиста, как снег. Не хочется совсем ругаться матом И вспоминать нелегким словом свет. Как хорошо не пить по многу пива. Трещит от много-пива голова. Вообще, без пива жизнь не так красива, Но много пива убивает, да! Как хорошо не брать чернил дешевых, Ведь в них заложен каверзный секрет: Средь ночи вызывают к телефону В кабинку под названием клозет. Не запивайте водку лимонадом, Не лейте спирт во все, куда не лень. И с пивом водку вам мешать не надо, Тяжелым будет следующий день. Как хорошо без самогонки, братцы. Порядок в доме, цел стоит буфет, И не стоит проблема, как подняться Из-под стола, чтоб выйти в туалет. Вот так бы жил прекрасно и красиво, Ни самогонки, ни чернил не пил, И никогда б не догонялся пивом, И спирт куда не лень во все не лил. Друзья, вот тут собака и порылась, Ведь если б алкоголь не веселил, То наша б жизнь веселая накрылась, И каждый бы по-своему грустил. Поэтому гуляйте, как хотите, И пейте, что взбредет на ум самим, И на похмелье вы с опаской не смотрите, Наступит завтра, там и поглядим.


Историческая байка из Цахала. На злобу дня. 30 лет назад, когда начальником Генштаба Израиля был легендарный Рафаэль "Рафуль" Эйтан, на Голаны прорвалась группа террористов. Срочно прибывшая рота спецназа уничтожила всех. Вдогонку приехал Рафуль, и кто-то с возмущением рассказал ему, что двоих террористов уничтожили уже после того, как они подняли руки. Рафуль был в бешенстве и наорал на командира роты. Основная претензия звучала так: – Почему у них оставалось время поднять руки?!