маммилария фото

2017-09-19 18:50




В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь.


Если правительство хотело, "как лучше", оно бы не врало, как всегда.






ВОСПОМИНАНИЕ Как звезды, нам в саду светили астры, Цвели и звезды в небе, будто астры, Маня сияньем голубым. В тот вечер понял я, что значит счастье, В тот вечер было с нами наше счастье И навевало сказок дым. Рассвет еще не скоро заалеет, Еще не скоро нежно заалеет Полоска утренней зари. Мы шли с тобою молча по аллее, Кружились в танце тени вдоль аллеи, Шептали листья о любви.


Прихожу я, значит, по повестке в военкомат. Нужно сказать, впервые в жизни захожу в это здание и при этом знаю наверняка, что насильственного путешествия в сапогах не будет, поскольку мне вот-вот исполнится двадцать семь и по шизе закос имеется (НМВ - негоден в мирное время). Стою, значит, в коридоре, мимо - военком, целый полковник. Присмотрелся ко мне и гаркает: "Сколько лет?" Я расслабленно так отвечаю, что 26. - Ну что, в армию, наконец-то, пойдешь? - Никак нет, тыщ полковник. Он оторопел: "А что так?" - Болею я, тыщ полковник, и ваще, пацифист я. Он еще больше ох#@л и спрашивает: "Че эт такое?" - Воевать не люблю, тыщ полковник. - А че ты любишь-то? - Ну, пиво люблю хорошее, девок красивых... Он на меня шнифтами кнокает, ну, думаю, довыеживался кажись. А он громко и как бы задумчиво произносит: "Да какой он, на хрен, больной? ЭТО и я люблю", - и дальше пошел.